安徽省蚌埠自然资源保护知识培训班在我校举办

发布日期:2015-12-06    作者:文:马杰夫/图:韩悦     来源: 成人教育学院     点击:

安徽省蚌埠市委、市政府为加强全市自然资源保护与管理,全面提升生态建设水平,培养和锻炼自然资源保护建设管理队伍,决定为各县(区)政府分管负责同志和林业局长,市直涉林部门负责同志,有关自然保护区、森林和湿地公园负责同志,部分林业龙头企业负责同志,市林业局有关业务人员举办自然资源保护知识培训班。培训班由成人教育学院与野生动物资源学院共同承担。6月13日上午在动资楼333会议室举行开班仪式。成人教育学院康建营院长、野生动物资源学院院长贾竞波教授出席了开班仪式。开班式由成人教育学院马杰夫副院长主持,康建营院长致欢迎辞并详细介绍了学校的整体办学优势和办学条件;贾竞波院长介绍了我校有关自然资源保护学科特色和学科水平,蚌埠市林业局朱仕新局长介绍了举办培训班的目的并对学员班全体学员提出具体要求,希望学员们珍惜学习机会,增长知识,广泛交流,并希望进一步加强与东林的项目合作。

上一条:国家林业局猫科动物研究中心在我校挂牌成立 下一条:国家林业局野生动植物检测中心应邀为哈尔滨机场海关培训濒危物种鉴别知识