学术活动

当前位置: 网站首页 >> 学术研究 >> 学术活动 >> 正文

Dr.Rob Ogden即将做客第六期《建章讲堂》

发布日期:2022-05-09    作者:.     来源: .     点击:

主题:Wildlife DNA Forensics: Genetic analysis for conservation law enforcement

      [野生动物法医DNA:保护执法中的遗传分析]

嘉宾:Dr.Rob Ogden

时间:2017年9月24日(星期日)晚6:30-8:30

地点:动物楼333会议室

嘉宾简介:

Rob Ogden   博士,爱丁堡大学保护遗传学学科的带头人,在爱丁堡大学皇家(迪克)兽医学院和罗斯林研究所领导野生动物群体遗传学和法医学研究。

目前任国际野生动物法医学会主席、TRACE   野生动物法医学国际网络的主席、联合国毒品与犯罪问题办公室专家、国际打击野生动物犯罪联盟顾问委员会委员、美国野生动物法医学科学工作组和领域学科组成员。

2004年以来,在野生动物及鱼类法医DNA领域开展

上一条:Dr.Douglas Craig MacMillan即将做客第七期《建章讲堂》 下一条:苏杨教授即将做客第五期《建章讲堂》