当前位置: 网站首页 >> 学院通知 >> 正文

东北林业大学野生动物与自然保护地学院姚允龙学科组招聘科研助理

发布日期:2022-05-20    作者:     来源:     点击:

东北林业大学野生动物与自然保护地学院

姚允龙学科组招聘科研助理

因科研与项目工作需要,东北林业大学野生动物与自然保护地学院姚允龙学科组现招聘科研助理1名。

一、岗位名称:科研助理

二、岗位职责:

1. 协助课题组负责人相关科研项目的实施,包括数据处理、分析及文档管理等;

2. 协助课题组负责人开展生态环境遥感、湿地生态学等方向研究工作;

3. 完成课题组负责人交办的其他任务。

三、招聘条件:

1.学历/学位:本科或研究生;

2.应聘条件

(1)计算机、遥感技术、地理信息系统、数学等相关学科专业,要求熟练掌握遥感软件,且至少掌握一门计算机语言(Python, R);硕士研究生要求有期刊论文发表经历(SCI论文发表经历优先),具备独立撰写科研论文能力。

(2)具有良好道德品质及团队合作精神,责任心强,身体健康,具备良好的人际沟通能力;

(3) 年龄35岁以下,特别优秀者可适当放宽;

(4) 热爱科研工作,吃苦耐劳,工作踏实,接受一定量出差安排;

3.工作要求:至少工作满12个月,能长期工作者优先。

四、薪资待遇:试用期1个月。本科月薪3000硕士及博士研究生月薪4000元。考评优秀者可推荐攻读硕士或博士研究生。

五、福利待遇:

1. 学科组缴纳五险;

2. 一周双休;

3. 有独立体育馆可健身运动;

六、联系方式:应聘人员可先投递电子版个人简历,合格者通知面试,招到合适者为止。

联系人:姚老师  E-MAIL: yaoyunlong@nefu.edu.cn

上一条:东北林业大学野生动物与自然保护地学院姚允龙学科组科研助理招聘结果公示 下一条:关于召开《建章讲堂 — 飞龙论坛》 的通知(第二轮)