在职教职人员

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 在职教职人员 >> 正文

刘博洋

发布日期:2023-03-31    作者:     来源:     点击:

个人简介

刘博洋,讲师,硕士研究生导师,黑龙江省畜牧兽医学会兽医外科学分会理事。2020年毕业于东北农业大学临床兽医学专业,获农学博士学位。同年入职东北林业大学野生动物与自然保护地学院畜牧兽医系。曾获东北林业大学2021年优秀本科毕业论文指导教师。

科研成果简介

主要从事动物疫病防控预警及监测等相关研究。主持国家自然科学基金青年项目、黑龙江省自然科学基金、中国博士后面上资助、黑龙江省博士后面上资助、中央高校基本科研业务费等多项纵、横向科研项目。发表多篇SCI收录论文。

主讲课程:《动物组织学与胚胎学》、《兽医法规》等

研究生招生:畜牧学学科(学术型硕士)、畜牧学科(专业型硕士)

联系方式:boyangliu@nefu.edu.cn