副教授 高级工程师

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 副教授 高级工程师 >> 正文

玄凌

发布日期:2018-08-07    作者:     来源:     点击:

教师简历

•玄凌,思想政治教育专业博士在读,现任东北林业大学野生动物资源学院党委副书记兼副院长。2002年毕业于东北林业大学外国语学院,同年留校工作。参加工作以来,公开发表论文10余篇,主持参加科研项目13项,出版著作、教材两部。先后获得黑龙江省优秀共青团干部、学生工作先进个人、“三下乡”社会实践先进个人、首届高校辅导员职业技能竞赛二等奖,校级优秀共产党员、优秀党务工作者、管理育人先进个人、评估工作先进个人、社会实践优秀指导教师等荣誉称号。所带的班集体曾荣获“全国五四红旗团支部”、“全省先进班级”,指导的各类学生组织曾获得“全省五四红旗团委”、黑龙江省“三下乡”社会实践优秀小分队、黑龙江省优秀志愿者协会等称号。