中心首页

中心概况 教学环境 规章制度 实验教学文件 实验室使用 实验课件 图片展示

深圳野生动物园实训基地简介

    深圳野生动物园是全国第一家由企业投资兴办的市政项目。建于山青水秀的深圳西丽湖畔,占地面积120万平方米,总投资2.5亿人民币,于九三年九月二十八日正式开业,从而成为我国第一家集动物园、植物园、科普园等多种园艺、观赏功能为一体的亚热带新型园林生态环境风景区;荣获国务院授予的“中华之最”光荣称号。

    该园犹如深港都市区里的一颗璀璨的绿色明珠。

    每日推出的大型动物广场艺术《百鸟盛会》节目刺激惊险,场面神秘壮观,是目前世界动物园中绝无仅有的大制作,使人有“体验野性,回归自然”之感。园内放养着来自世界各洲的300多个品种、一万多头(只)动物,有不少属于世界珍禽名兽和我国一、二级保护动物。各种珍禽异兽在相应的大自然生态环境中自由活动、生息繁衍。

-东北林业大学-野生动物资源学院-版权所有 中国 黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编 150040