中心首页

中心概况 教学环境 规章制度 实验教学文件 实验室使用 实验课件 图片展示

当前位置:野生动物实验教学中心 >> 规章制度 >> 中心文件

规章制度

中心文件

野生动物实验教学中心管理制度
野生动物实验教学中心是开展学生实验教学和教师从事科学研究的重要场所。其运行与管理严格遵守《东北林业大学实验教学管理细则》、《东北林业大学实验室工作规范》等相关规定。为了更好地管理我院实验中心,充分发挥..

野生动物实验教学中心管理人员安全责任书
野生动物实验教学中心__________实验室___________室安全管理责任书为了配合校、院教学、科研和实验室安全管理有关规定,实验室管理责任落实到人,实行实验教学中心实验室安全责任制度。各实验室主任和实验管理(技术..

野生动物实验教学中心实验任课教师安全责任书
野生动物实验教学中心实验任课教师安全责任书为确保我院本科实验教学工作的顺利进行,本着管理规范、责任明确的原则,承担实验教学任务的教师必须与实验教学中心签订本安全责任书。实验任课教师首先必须保障人身安全..

野生动物实验教学中心科研教师(人员)安全责任书
野生动物实验教学中心科研教师(人员)实验室安全责任书为鼓励我院科研教师(人员)从事科研工作,充分利用实验教学中心的软硬件资源,确保科研项目的顺利进行,并本着管理规范、责任明确的原则,在实验教学中心从事..

野生动物实验教学中心学生(本、硕、博)实验室安全责任书
野生动物实验教学中心学生(本、硕、博)实验室安全责任书为保障我院学生的科研工作,并本着管理规范、责任明确的原则,在实验教学中心从事科研任务的学生必须签订本安全责任书。学生在接受指导教师安全教育并具备实..

野生动物实验教学中心客座科研人员安全责任书
野生动物实验教学中心客座科研人员实验室安全责任书为保障我院实验教学中心软硬件资源的安全、有效利用,能够为客座科研人员提供良好的工作环境,并本着管理规范、责任明确的原则,在实验教学中心从事科研任务的客座..

-东北林业大学-野生动物资源学院-版权所有 中国 黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编 150040