中心首页

中心概况 教学环境 规章制度 实验教学文件 实验室使用 实验课件 图片展示

当前位置:野生动物实验教学中心 >> 动态新闻

动态新闻

15‹‹12
中国林学会理事长江泽慧一行来我中心检查指导

08-07-17

7月16日,全国政协人口资源环境委员会副主任、中国林学会理事长、国际竹藤组织董事会联合主席、国际木材科学院院士、原中国林科院院长江泽慧在参加第八届中国林业青年学术年会开幕式后,来到我中心检查指导工作。陪同..

CCTV 《大家》:马建章——守望东北虎

08-06-28

如今却徘徊在灭绝的边缘。  我们该怎样保护这种美丽而威严的动物?  又如何与强大而嗜血的它们和平相处?  谁能告诉我们答案?  中国工程院院士、野生动物学家马建章做客《大家》,敬请关注。浏览器不支持嵌..

来自四川卧龙的感谢

08-06-28

2008年5月1516日,野生动物资源学院举办了同撑一片蓝天向四川卧龙国家级自然保护区捐款活动。捐款活动得到了全校师生的大力支持,共募集善款4213元,学院将善款及时寄给中国野生动物保护协会,也带去了师生们对灾区人..

国产液相色谱仪(依利特)新一代产品即将上市

08-06-27

经过多年的市场实践,依利特液相色谱仪产品系统已经得到了众多的用户肯定,在原有的P200Ⅱ型、P230型高效液相色谱仪的基础上,依利特将于今年内推出最新型液相色谱仪,P1200型实用型高效液相色谱仪,和P233豪华型高效..

瓦里安公司成功收购牛津衍射

08-06-27

alo Alto, CA Varian, Inc. (NasdaqGS 股票代码:VARI) 今天宣布收购牛津衍射有限公司。 牛津衍射是一家私人公司,总部在英国Abingdon 。该公司是X 射线衍射晶体学技术的领军者。X射线衍射是药学和其他研究领域的科..

15‹‹12
-东北林业大学-野生动物资源学院-版权所有 中国 黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编 150040